Триммеры фирмы Freund, Германия
Триммеры являются оптимальным инструментом для трудоемких технологических операции по дообвалке и жиловке мяса скота и птицы. Предназначенная для снятия плёнки, мяса с кости, жира, а также остатков шкурки после обработки шкуросъёмной машиной и филетирования. Незаменимы при срезке клейм с полутуш, обработке деликатесов и филетировании рыбы.
Благодаря разнообразным режущим элементам триммеры в отличие от обвалки традиционными ножами позволяет с лёгкостью обработать продукт любой формы, даже самой сложной, при этом поверхность конечного продукта всегда выглядит более аккуратно и на ней не остаётся следов от ножа.
Спроектированные и произведённые в соответствии с высочайшими стандартами безопасности триммеры обладают широким ассортиментом режущих элементов от 35 до 128 мм и поставляются в комплекте с электрическим или пневматическим приводом.
Привод триммера осуществляется при помощи однофазного электромотора, мощностью 250 Вт.
Кольцевой нож может иметь следующий диаметр: 35, 52, 60, 69, 75, 90 или 128 мм.
Привод кольцевого ножа может также осуществляться при помощи сжатого воздуха. Необходимое подключение 6,3 бар, расход 0,4 м³/минуту.
Типы ножей:
- 35A - отделение мяса от мелких костей, филетирование куриных бедер, удаление кровеносных сосудов, и т. д.
- 35B - вырезание ребер
- 52A – отделение мяса от костей, филетирование куриных бедер, очистка головы
- 52В – удаление теплого жира с задней четверти животного, очистка грудинки
- 60А – отделение мяса от костей, филетирование
- 60В – удаление легкого жира, удаление жира с куриной грудки, удаление кровеносных сосудов
- 64 – филетирование
- 69А – отделение мяса от больших костей, филетирование
- 69В – удаление внутреннего жира с окорока, удаление жира с ягненка, удаление пленки с мяса
- 90В – удаление жира, удаление жира с лосося
- 90С – удаление жира с корейки, удаление кожи
- 128С – удаление теплого жира, удаление жира с ног, корейки, окорока, контролируемое обезжиривание и нарезание кебаба
- 128CDCS – нарезание и разделывание на филе лосося
- 128D – удаление жира с жесткого и холодного мяса
- 128DDCF – контролируемое обезжиривание жесткого и холодного мяса
Пневматический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, овец, КРС и МРС, модель HHS - P
Модель | HHS - P |
Привод | Пневматический |
Давление | 6 бар |
Вес | 1,6 кг |
Длина | 230 мм |
Мощность | 5000 об/мин |
Глубина среза | 1,6 - 4,8 мм |
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, овец, КРС и МРС, модель AD 128 C
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, овец, КРС и МРС, модель AD 128 C - DCF
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, овец, КРС и МРС, модель AD 128 C - DCS
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель AD 35 A
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель AD 52 A
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель AD 69
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель AD 90 B
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель AD 90 B - DCF
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель EL 128 C
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель EL 128 C - DCF
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель EL 128 C - DCS
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель EL 35 A
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель EL 52 A
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель EL 69
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель EL 90 B
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель EL 90 B - DCF
Пневматический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель PNM 2
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель AD 2 - 90 B